Пришла осень, и освежающие коктейли захотелось заменить чем-то более крепким, густым и согревающим.
Трудно не заметить, что тренд на настойки шагает вперед. Открывается много ресторанов русской кухни и все они стремятся сами делать напитки, просто из приличия.
Но пить это, конечно, хорошо. А вот еще и понимать, что пьешь куда лучше. Я вообще много раз в жизни замечала, что от контекста все меняется. И внутри, и снаружи. Этим сентябрьским вечером я хотела бы дать вам контекст. Поговорим. об истории настоек. Как и почему они появились, какую роль сыграли в барном мире советского союза, чем настойки отличаются от наливок.
Пробовать тоже, конечно, будем, иначе зачем это все. Дегустация пройдет в русском баре Perepel. Ребята сами делают настойки, а к ним классные закуски. Угощение входит в стоимость.
Москва
Садово-Каретная, 18
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.